venerdì 30 Agosto 2019
ore 19:00

Giulianova


Lungomare Spalato

Porto Di Giulianova – Braccio sud.

PRIMA SECCA ᛫ Food Festival



Dal 29 Agosto al 1 Settembre l’appuntamento con la gastronomia di mare è a #Giulianova con Prima Secca il food festival che ospita 20 ristoratori abruzzesi, vede la partecipazione speciale di 4 chef stellati e serate con musica e tavole rotonde.

🗓 29 Agosto – 1 Settembre 2019
📍 Porto di Giulianova (TE)

🌊 TUTTI I GIORNI · Area Palasecca
dalle 19:00 alle 23:00

I visitatori potranno acquistare un carnet di 18 ticket e con esso potranno scegliere fra i piatti proposti dai vari ristoranti e cenare nell’area “Pala Secca” allestita all’aperto.

🍽 CENE A QUATTRO MANI · Area Ristorante
dalle 20:00

Quattro serate speciali con un menu dedicato ai sapori e ai profumi dell’Abruzzo visto con gli occhi di due chef legati a questo territorio seppure in modi differenti l’uno dall’altro.

🍸 Aperitivo di benvenuto a cura di:
Anderson Haruo e Giacomo Costantini | Sakatò Civitanova Marche

᛫ Giovedì 29 Agosto
Chef Riccardo Agostini | Ristorante Il Piastrino di Pennabilli (1 Stella Michelin), Pennabilli (RN)
Chef Enzo Di Pasquale | Bistrot ‘900, Giulianova (TE)

᛫ Venerdì 30 Agosto
Chef Marco Casshai | Ristorante Atman (1 Stella Michelin), Lamporecchio (PT)
Chef Franco Franciosi | Ristorante Mammarossa, Avezzano (AQ)

᛫ Sabato 31 Agosto
Chef Davide Di Fabio | Osteria Francescana (3 Stelle Michelin), Modena
Chef Sabatino Lattanzi | Ristorante Zunica 1887, Civitella del Tronto (TE)

᛫ Domenica 1 Settembre
Chef Marco Gubbiotti | Ristorante enoteca CUCINAA (1 Stella Michelin), Foligno (PG)
Chef Cinzia Mancini | Ristorante Bottega Culinaria, San Vito Chietino (CH)

🎼 MUSICA

᛫ Tutte le sere
DJ SET

᛫ Giovedì 29 Agosto
Esibizione live di Tony Esposito con la Macapea Acoustic Band
Mark Kostabi special guest

🎤 TAVOLE ROTONDE

᛫ 29 Agosto ore 18.00
Saluti istituzionali ed inaugurazione:
interverranno il Comandante della Capitaneria di Porto,
il Presidente dell’Ente Porto, Il Presidente della Lega Navale, Il Sindaco di Giulianova, l’Assessore al Turismo di Giulianova, il Presidente di Aria.

᛫ 30 Agosto ore 18,30
La sostenibilità alimentare tra mare e terra. Tradizioni e innovazioni.
Interverranno:
Gabriele Di Francesco –Università D’Annunzio di Chieti-
Vincenzo Corsi –Università D’Annunzio di Chieti.
Leonardo Seghetti –enogastronomo e oleologo-

᛫ 31 Agosto ore 18.30
I mutamenti climatici tra cielo, mare e terra. L’influenza dell’uomo.
Interverranno:
Francesco Paolo Valentini –Az. Agr. Valentini Loreto Aprutino-
Vincenzo Olivieri –Ispettore degli alimenti-
Leonardo Seghetti –enogastronomo e oleologo-

᛫ 1 Settembre ore 18.30
Saluti istituzionali
La Regione incontra l’enogastronomia. Legge Regionale 1/2018.

*Il programma potrebbe subire variazioni

PRIMA SECCA ᛫ Food Festival

***

Non perdere questo evento !
Utilizza il tuo calendario:



Scopri la location:

Porto Di Giulianova - Braccio sud.